选了奥尔多的声望还能改么?

选了奥尔多的声望还能改么?我想选占星,我是FS而且又是裁缝FM。选了奥尔多的声望还能改么?我想选占星,我是FS而且又是裁缝FM。奥尔的裁缝线是加治疗效果的。占星是加法伤和耐力的。怎么办才好?

好评回答
    可以改的   但没必要   两个声望装备各有千秋    暴雪不会造两个不平衡的阵型出来   但你想改  也是有办法的
    奥尔多 转 占星者
    想从奥尔多阵营改换到占星者的话需要到贫民窟找奥术师艾蒂莉亚。她会交给你一个可重复的任务“上交湿鳞蜥蜴的眼睛”。你可以在泰罗卡森林的蜥蜴身上打到湿鳞蜥蜴的眼睛。这是将你的占星者声望提升到“中立”的唯一方法。
    占星者 转 奥尔多
    想从占星者阵营改换到奥尔多的话需要到贫民窟找莎妮尔。她会交给玩家一个可重复的任务 [物资紧张],需要你上交“巨牙毒囊”。你可以在泰罗卡森林的巨牙潜伏者身上打到巨牙毒囊。这是将你的奥尔多声望提升到“中立”的唯一方法。

    k***

其他答案

  • 中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;风云
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;三国
    "九月最新优惠活动,以上游戏可享受5%-10%优惠,活动结束时间2007.09.20"

    d***

  • 我这里有个对于上述两种声望的详细分析,由于文字太多,贴不过来,给你连接吧(注意文章中的斯格尔斯是占星,奥尔德是奥尔多):

    d***

  • 可以改,但可能你要付出点卡的代价了,只有一个方式:到贫民窟找奥术师艾帝利亚,接一个可以不断重复的任务"上交湿鳞蜥蜴的眼睛",你可以在森林里杀蜥蜴得到,这是唯一让你在占星到达中立的办法

    t***