请问那个疯狂英语的李阳是不是真的很厉害?

他和别人教英语有什么不同?我好想学好英语啊!最近他好象是很疯狂的.

好评回答
      首先我承认李扬确实很厉害,英语水平相当高,这是勿庸置疑的(当然,我没有说他跟新东方的那些人比有多么厉害,他们不是一个档次的),但是他的方法我不敢苟同,个人感觉完全是噱头!向他那么大声的读(?喊??)英语,我觉得对肺活量的锻炼似乎比对英语的提高还要来得大。
      学英语,靠的是日积月累,想想你学汉语学了多久,每天用汉语说话要说多久?听多久?英语也一样,想学好,是要下苦功夫的,当然,在中国不可能随便就有个人跟你天天练英语,说什么都用英语(那样的,就算是真的想学英语,别人也会认为是臭显的),所以就要抓紧可以联系的时间联系,多看英语文章,多背英语文章,多读英语文章(所谓文章,不是单纯的某些名家之作,只要是英文读物,甚至歌词啦,对白啦,嗯或者广告都算的)这样还不算完,还要想想为什么这么说?可不可以用别的方法说?可以的话能用几种方法说?这样才能学好英语(这里的好,其实已经超出一般的概念了,无限接近新东方的那几个家伙)。

    m***

其他答案

  • 其实他的学英语方法也不错,多听,多读,多说,肯定能学好英语,这有些最新的他的学习英语方法mp3,你可以下载听听:

    饭***

  • 可能是能培养人主对英语的兴趣吧!
    要是掌握英语学习的技巧,培养对英语的兴趣,多读,多听,多想.英语将会很有趣.

    游***

  • 骗人的啦. 搞一些噱头罢了.
    其实想学好英语,就是要多用.
    英语的基本语法非常简单.关键是很多搭配啊俗语啊之类的,这就要靠你多用来掌握了.
    多说多听多写,来找到自己对英语的理解.没有什么捷径.

    x***