时长问题!!

去年7月离开魔力1年多了,走的时候还是一直在GBL要塞混呢,之后开了哪些练级点,出了一些什么宠物,开了什么任务,大家详细说说来,让我有信心重回魔力,先谢过了!

全部答案

  • 先高兴一下又回来个朋友 现在练级简单了 没以前GBL难了开黑龙了可以跟那到160了

    持***

  •   我也不是很清楚,只知道练级的地方,在里谢里雅堡有一个能卖魔石的地方,那里附近有个像飞碟一样的东西,点一下,就能到一个什么遗迹的地方,顺着路走,能走到一个新城,在那里应该有喊打鸡的,你 ,打的是22左右的,单练敏低的就算30都比较危险,所以组队比较好,打着卡练级很快,而且这里还可以移民,是个新人脱离灵堂之后可以说比较好的练级地点了。
      新出的充有几个,都是大型的,招牌用比较好的那种,至于要是用来帮助作战,TL可以改造了,用起来还是比较顺手的,另外如果你是魔法系或者,剑士等等养只敏蜂也不错哦。至于任务,我就知道《天界的骑士和星咏的歌姬》里面有了个天空之城,算是新图所以应该有任务,虽然我还没去过。
      还有新城的任务有不少,但是都是高级和生产的任务,没什么用。
       不过声明一下,魔力其实现在出了道具服之后,被弄得很乱,许多服务器都删了,所以当你以上线之后,不要为自己的号没了而感到惊讶,而且代理公司也从网星史威尔艾尼克斯变成了易玩通,所以要去转一下号网址是 另外,魔力2在日服的工作已经走上正轨了,在国服出现的日子虽然还是比较远,不过,一些截图看来,魔力2的确花了不少心血,强烈建议!。

    枫***