紧急求助~在日本买的GatewayMT6224j想改中文操作系统~驱动怎么找

梦幻西游不支持日文系统~所以想改成中文~XP 和Vista 都可以~高手帮帮忙#15

好评回答
      XP 可以改中文得
    。单击“开始”>“控制面板”。
    2。双击“区域和语言选项”图标。
    3。此时将显示“区域和语言选项”对话框。 单击“高级”选项卡。
    (如果没有“高级”选项卡,则说明您没有以具有管理权限的用户身份登录。)
    4。
      在“非 Unicode 程序的语言”部分下面,从下拉菜单中选择所需的语言。 5。单击“确定”。 系统将显示一个对话框,询问您是使用现有文件还是从操作系统 CD 进行安装。确保已经准备好 CD。 6。按照指导说明安装文件。 7。
      安装完成后重新启动计算机。 更改 Windows 2000 的系统语言环境 1。单击“开始”>“设置”>“控制面板”。 2。双击“区域选项”图标。此时将显示“区域选项”对话框。 3。单击“高级”选项卡。 (如果没有“高级”选项卡,则说明您没有以具有管理权限的用户身份登录。
      ) 4。在“系统的语言设置”部分下面,从列表中选择所需的语言。 5。单击“设置默认值”。 此时将显示“选定系统区域设置”对话框。 6。从下拉菜单中选择一种语言。 7。在“选定系统区域设置”对话框中单击“确定”。 8。在“区域选项”对话框中单击“确定”。
       9。重新启动计算机。 。

    林***