玩个游戏为了更新,下了补丁也更新不了,I服了YOU

你门这游戏为什么不能在登陆器上自动更新,我下的客户端是1.0.1.016,下的补丁怎么是从1.0.1.029开始的,之前的补丁呢?更新的时候老是失败,为了玩你们这个游戏简直郁闷而死

好评回答
    您好,您只要下游戏最后一次出的更新档放到游戏目录下就可以哦,还请您试试,将更新安装到游戏下后,请您直接点Game.exe登陆游戏哦

    5***

其他答案

  • 我的也是啊还让不让人玩啊~这样怎么能得到玩家的信任啊.都不能玩!

    2***

  • 你们就不能做个好点的客户端.网家好多的问题都是更新!

    爱***

  • 就是啊,搞什么都不知道,自动更新不行,手动下载又不知道要下载哪一个

    d***