添加好友

如何把别人加设为自己的好友

好评回答
      迷茫你好:在爱问里,点击网友的昵称即可到达他的个人中心,在他的首页上你会看到:“加为好友|给他发消息”点击“加为好友”就自动将他列为你的好友了,不需要对方批准,但如果他将个人信息隐藏,就无法办到了。
    也可以在你的最近访客列表里选择将来访者加位好友。
       博客加好友方法: 登陆你的博客后后到你想要加为好友的朋友的博客,在主页上都有“加为好友”一项,点击即可,填写申请,等博主批准通过才行,如果博主不在线,只要他一登陆,系统会自动提示他你想要加她为好友,他点击确认并加为好友就可以了,在对方还没有同意加你为好友的时候,他会显示为“其他联系人”。
       成功加为好友后,系统会在你的好友栏里自动列出你的好友。 加为好友可以用小纸条功能进行沟通和交流。 还可以在博客里建立起友情连接,点击“博客管理”,在自定义设置中:设置首页内容 中选择 自定义链接面板:链接栏《友情链接》列表[管理]把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去 点击“操作”中的再点对勾,击下方的保存!即可更新友情链接。

    懒***