什么时候我们能有无人潜艇

无人潜艇平时可以潜伏大海 战时激活进行对敌攻击

全部答案

  • 应该可以嘛,日本二战的时候搞过一个自杀式的潜艇,就是用大潜艇把乘员为1人的小潜艇带到敌舰附近,再当成鱼雷发出去.那时候要有个人驾驶是为了修正潜艇轨道嘛,现在就算不要人也可以修正了吧.不过这东西基本上就没用嘛,就是个奢侈版的鱼雷而已

    脂***

  • 无人潜艇要多大的?动力能航行多远?无人的可以使用,但是,应该在潜艇上放出去,效果会更好。有一定灵活性和智能性的兵器在使用时才会产生更大的军事价值。

    1***

  • 水雷不具有主动攻击性,而无人艇可有大型舰携带,到指定区域投放,等候航母的到来

    n***

  • 那还不如水雷性价比高

    东***

  • 我觉得不可能,既然有战争,战争就是杀死敌人,如果无人操作了,战争也就不用打了.

    浪***