这是法军什么船?

意外搜到的~~~~
谁能给详细介绍下,谢谢了。

意外搜到的~~~~
……
好评回答
      前几天找逆火的考眼力时偶然看到的呵呵
    絮弗伦级“絮弗伦”号(Suffren D-602)防空驱逐舰
    (数据是从超级大本营借来的。。。)
     絮弗仑”级驱逐舰(原曾定为轻型巡洋舰)的主要使命是为航空母舰编队护航、防空和反潜。该级舰只建有2艘(舷号为D602和D603),首制舰“絮弗仑”号于1962年12月21日开工建造,1965年5月15日下水,1967年7月20日开始服役,还有一艘是狄盖斯号(Duquesne D603)。
      该级舰长157。6米,宽15。5米,吃水6。1米,满载排水量为6910吨,主机为2组哈东齿轮传动涡轮机(72500马力),推进功率7 2500马力,最大航速34节,以18节航速巡航时的续航力为5100海里,舰员355名。主要武器装备有:双联装“ 飞鱼”反舰导弹发射架2座,双联装“马拉卡”对空导弹发射架和“马拉卡”反潜导弹发射架各1座,100mm自动炮2门,20mm“厄利孔”速射炮4或6门。
      ECAN-L5型鱼雷发射管4具,多联装“西莱克斯”反潜火箭发射架2座,该级的两艘舰都在地中海执行任务,法国官方称之为“导弹护卫舰”(FLM)。 休弗伦级最明显的特征是位于舰桥上的巨大球状物,该球状物中包括DRBI 23三维雷达。整体而言,休弗伦级是一性能优异的驱逐舰,它的武装配置均衡,航行时的稳定度亦今人激赏。
      马拉风反潜火箭提供了长程反潜火力,同时也省略了直升机甲板和机库的空间。 载简单说下玛舒卡”,MS是早期中程舰对空导弹系统,主要装备法国海军大型舰只,用来对付中高空飞行的各类超音速飞机的攻击,和美国的“小猎犬”舰对空导弹相似,属于法国海军第一代舰用防空导弹系统。
      法国吕艾尔海军兵工厂为系统主承包商,负责总体设计及导弹弹体和发射装置、维护设备等的研制。汤姆逊公司制造雷达,导引头及近炸引信。固体火箭推进剂为国营火药与炸药公司生产。马特拉公司提供测试设备。 “玛舒卡”导弹系统自五十年代初开始研制,最初的原型是无线电控制的MK1型导弹,后来在此基础上研制出了分别采用无线电指令制导和半主动雷达寻的的MK2-2型和MK2-3型导弹。
      经靶场和“奥列龙岛”号试验舰上发射试验后,分别于1968年和1970年开始在法国海军服役。“玛舒卡”导弹系统只供法国海军使用,不供出口。1975年MK2-2型导弹退役;1978年MK2-3型导弹停止生产,两种导弹总共生产了将近200枚,单价约为400万法郎(1982年值)。

    1***