一个服务器的红方,蓝方怎么定的

是指盟标颜色还是实力.是实力强的是蓝方还是实力弱的是蓝方

好评回答
    红、蓝最初可能是根据7封印阵营的特性来分的,就是有城的黎明军(蓝)和无城的黄昏军(红);但是后来大部分的强势血盟都主宰了7封印的胜负——黎明一般是胜利者,所以差不多所有的黄昏军也都加入黎明阵营,这样的分法就不适用了,后来就泛指服务器中势力最大的2个对立的战盟联盟,暖色调的称红方,冷色调的称蓝方。

    c***

其他答案

  • 两个群的玩家抢BOSS,一边称蓝,一边称红.

    l***

  • 红,篮是指两个敌对盟的统称,(互相开红杀的两盟)只不过他们的盟标一个是红的,一个是蓝的,他们的实力相当(不相当少就没灭了)。如47F,8F的红盟。蓝盟。

    w***

  • 红方`蓝方只是指盟标的颜色````````而不是指实力`强或弱!!

    马***

  • 肯定不是看实力,一般都是盟标的颜色来定的~

    冬***

  • 我不知道别的服务器是怎么定的,我们47F是看盟标的主色调的,天空原来的盟标是蓝背景上一匹白马(现在改了,一个带翅膀的字,字好像不同盟不同的字),鬼的好像是个红鬼字(现在好像是一片枫叶吧)

    l***