怎样才能快速升到45级?

我现在41级了,但离45还有好多经验,要怎么才能快点到45级啊??????????????????????????????????????????

好评回答
    1.在线时间长!
    2.双倍经验
    3.卡着纹身玩,比如:600%的纹身,比如MVP奖励纹身!
    4.收费的DAI练,或者“瓜"
    建议使用MVP纹身玩:
    计算规则如下:
    盖帽文身1*70 就是说你盖一个帽就有70经验,100个就有7000经验
    助攻文身1*20 就是说你助攻一个就有20经验,200个就有2000经验
    得分文身1*10 就是说你得分一分就有10经验,100个就有1000经验
    抢断文身1*50 技术说你抢断一个就有50经验,100个就有5000经验

    问***

其他答案

  •    你们真笨````10月1不是快到了吧  到时候去买几个文身箱子
        到时候中几个600%经验的  卡在身上  保证你经验很快的``

    小***

  • 无非就是卡着文身1机4开的刷时间比赛,1小时12场比赛,300%经验时每场780经验,但比较累.

    霸***

  • 其实你现在41已经足够了,还想升级??

    大***

  • 用MVP文身.用盖帽的那个.
    你帽一次就加70的经验.多帽多得.我看过一个人一场下来长了2500多经验和积分....

    渴***

  •   一定要到45+吗?  那么多的经验.....

    唐***