深渊穿什么B装好?实用?

好评回答
    我也来说几句,偶是8服的是深渊,穿的就是末日皮甲,感觉很不错,移动加了3点,感觉跑起来就要追上大地了:)血-200吧攻击-2,但是这些都没什么的了,深渊威力主要靠技能哦,穿末日轻加了攻击速度,命中也+,致名也+很爽啊。
    个人建议如果你钱够多级别够高的话还可以再买件末日重,穿着去PK也很安逸啊。轻装就打怪很合适。
    总的一句话轻装其实不错哟:)

    妖***

其他答案

  •     有钱的化就末日轻重各一套,轻的练级,重的PK,要不就干脆一件末日重,还要带盾,不要传别的,都是垃圾,这可是我们在无数次战斗中得出的经验。末日重的话加血啊 ,太重要了。总之,上了战场什么都不如末日重。

    s***

  • 晕 有钱就穿 末日轻 别听他们的 ~~ 搞什么 你自己去各服的 亚丁看看 有多少深渊穿夏隆的 都是穿末日轻的~~~~~~

    付***

  • 夏隆轻装
    虽说加的不多
    可不减其它属性

    盐***

  • 推荐末日重

    红***

  • 推荐夏隆轻装一套,+4%回避,对于行者和游侠相当实用的套装~~~

    淹***

  • h***

  •    穿末日轻装(但是他减血,加回避0,首饰就不用说了(黑光套) 武器现在用小波好,不过用小黑也很适用,比小波高10的致命攻击率.

    夏***

  • 从轻!

    沉***