远战机体到底能不能打BOSS!!!!

我现在感觉远战就是打不了BOSS呢,怎么这么不公平啊,现在基本上一出BOSS就是近战的在打,远战的只能看着,多少战斗力能打BOSS啊

好评回答

其他答案

  • 只有你的武器强点  战斗高过那BOSS的星级因该就没问题了!!

    c***

  • 您好,您的问题解答如下:
    我个人了解.目前远战需要战斗力要超过BOSS的战斗力.主机所用武器与等级相差不超过3个级别.其他装备要是精品全套+3以上.才能打的动.
    我们区老大1850多战斗力远战.3个机体全双洞装备.+6以上.核心全2洞+5战斗力石头.打BOSS都不能秒.都还要10多下.
    爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***