GM开眼了...

在说事之前 我要声明 这是真的!!是我昨天亲身经历的
心脏病患者请先服药,椅子不牢者先换把椅子 摔下来可不好...
好了 我开始说事:昨天晚上8点多 我闲着没事就去H4练8及丹, 练到了9点多 心想再练几个就回了吧  这时在晚上9点04分 我遇到了2只虹妖 我抓了他们 准备练时 不可思议的事发生了 2只的技能栏全是亮的!!!!!我一点 妈呀,一只3TJ 一只单罩子 乖乖 我吓的都上了4趟厕所.. 说给朋友听 他们全说我在做梦..
由于不是会员 所以把他们一个一个拉到1线城门让他们看了才相信..
哈哈哈 爽啊 GM对我真好!!!!
我在这给您磕头啦 我爱你GM!!!!
顺便问下各位大大: 我想自己练只再卖只,卖哪只比较好呢?还有虹妖怎么+点啊

好评回答
    价格虽然没有云值钱,但是也有它的优点,卖给力,力都喜欢带个力宝宝,而虹妖是最实惠和属性好的了,如果卖的好两只会远远超出云的价格,而且虹妖比较少不用着急出手,楼主看着办吧

    苑***

其他答案

  • 那个区的晕血95 给我个撒

    江***

  • 无聊 加起来 还不如一个云值钱

  • 祝贺你 运气是不错。
    可惜虹不算很值钱,2个加起来还不值一个漫天罩子云的价格。
    卖就卖单罩子的吧,虹的神圣还挺好用的。
    虹95的血 70的速度 建议2T2M或者1T3M 抗五行均分
    野生不能强化,宝宝才行,还要物理攻击或者法攻相同。

    漩***

  • 首先 不要去谢GM   那不是他开眼了
    是你自己运气到了
    其次野的不能强化
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我自己做师门去捉丹也连续捉到过TJ

    1***