BN问题为什么我上不去亚洲战网啊。其他的都能上。

我用测试工具测试亚洲战网的反映速度大概在100MS左右
不高应该不会卡。但是就是上不去。其实我没有调制解调器
意思说我没上网
我都快哭了

全部答案

  •  没有连入网络你怎么能上得去呢?
    你在网吧玩那是人家连了网。

    热***

  • chong xin an zhuang zheng ban !
    一定要用正版盘

    j***

  • 这个问题也太简单了,不用重装系统!是你上BN时出错,或者是登录BN时点的太快,被BAN 了IP,一般的情况半小时左右就好了,最长时间是24小时,如果是ADSL,重拨号就OK了,玩过暗黑的人都知道!

    蓝***

  • 这个问题很难解决,测试的是100ms但上不去就不正常了。一般上不去的话测试结果是“连接失败”。如果你亚洲战网一直上不去的话建议你重装魔兽,还没用的话建议重装系统。如果运气好哪一天上去了,就先打两盘,以后如果上不去不用慌,挑别的时候人少一点再上。

    三***

  • 装调制解调器

    j***

  • 你用的是XP系统吧?或者安装了某个白痴杀毒的防火墙,阻止了程序,把程序解开就好了,具体方法,XP2自带防火墙,在“控制面板”-“windows防火墙”,双击后点“例外”,打勾是解除,没勾是阻止。如果是杀毒防火墙,找到设置的地方解除就行了,或者关掉再试,不行就重装或者拿去换,一般是网络设置问题,CD-KEY有问题会告诉你CD-KEY无效之类的话

    l***

  • 没有调制解调器能上网吗?楼主你说的是什么啊,没上网怎么上BN啊,BN要上网才能上的啊

    绿***

  • 你是怎么上不去呀?!是CDKEY不对还是系统提示你正在尝试一个无效的连接!如果是CDKEY不对的话请你去奥美更换CDKEY!(如果是D版的话就没办法了!只有正版的才能上BN!)如果是无效连接就是你的网络没连接好或者是你的魔兽有问题!请重新安装一下或者是不是系统的问题!有什么问题请  QQ: 7!希望大家魔兽愉快!

    c***

  • 亚洲BN总这样,过几天就好了,你可以先去欧洲的,如果不行那就从安装WAR3,一定可以的

    独***

  • 那你以前上去过BN没?那时有无这样的问题?
    另外,检查一下你的网络设置吧,兴许不小心禁止了连接BN。

    c***

  • 可能系统出问题拉 也可能是是网络出问题拉 楼上的 不是正版会显示出这个CD-KEY是无效的 不行的话找我

    城***

  • 是正版?

    太***

  •   可能是IP地址不大对头!强烈建议你去重新装下操作系统!我当年也出过这中问题!装下机器就解决了!

    1***

  • 说的什么啊??

    s***