女生请回答, 如果你不是处女 你怎么办?

如果作为女生的你 不再是处女了,而现在又有一个很爱你的男朋友
1 你会在什么时候告诉他
2 你会用什么样的方式告诉他
3 问题复杂点如果你曾经流产过 你会告诉他吗 怎么说?

好评回答
    相爱的两个人要互相坦诚。如果他真的爱你,应该会原谅你的过去。所以你可以选择一个时间告诉他,如果他不能原谅你,证明他还不够爱你。不要等到以后他知道了,她再向他解释,那样的话,他会认为你欺骗了他的感情。到时,对双方都不好。祝你好运!

    知***

其他答案

  • 上帝赋予男人天生的野性和原始的进攻性,不要指望男人能帮助女人守住贞洁!关键是女人自己要自尊自爱!不能轻易以身去赌期盼的爱情,不能放纵自己!更不要自己失身后又傻傻的跑掉!记住:中国的男人都在乎处女问题,只是表现的形式不同!

    雷***

  • 我是处女我以后没怎么多的烦恼的,看了几位男孩子的答案想想处女还是蛮重要的不能轻易给自己不爱的人

    童***

  • 试问面对一个不是处女的女朋友.怎么样才能把自己的爱全部付出??
    而不是所谓的付诸东流呢...

    D***

  • 告诉他你以前和别人有过交往.
    处女情结是一个特别愚昧的东西. 是理学道学(又称伪道学)那套渣滓以及传统大男子主义垃圾的沉淀. 有这种情结的人对爱情和生活的认真程度, 以及对伴侣的感情, 都不如那张膜重要. 面子重于实质, 严重自私. 对别人的要求远大于对自己.
    如果你交往的人是有处女情结的, 最好离得他远远的. 这种人特别靠不住. 往往十分自私, 也不承担责任. 不要看他们要求女人是处女的时候义正言辞, 道貌岸然, 他们中很多人都做不到 守身如玉. 自己跑出去和别的人鬼混是往往没有任何心理负担的.
    你说他很爱你, 那么正好可以看下他到底爱的是不是你这个人. 记得你以前不知道他的存在的时候没有义务为他守节.

    1***

  • 如果是真心想一起白头到老,我会告诉他的。

    风***

  • 1、相处一段时间,但感情还不算太深的时候告诉他。如果他不能接受,还可以尽早抽身。
    2、直接了当,开门见山的说。
    3、如果是这样的情况,我想是不会说的吧。一般的男人应该都无法接受的吧。

    绿***

  • 我不会告诉他,我会得过且过,如果他没有发现的话,我会一直守住这个秘密

    莫***

  • 因该在恋爱之前说,不要浪费别人有限的生命。不要再次自私。
    流产也应该马上说,因为流产2次就影响生育了。男方可不想莫名其妙的就绝后了!
    至于男方是否接受,那等他们去选择。有的人不会接受,有的人会接受..

    y***

  • 不是处女我不要,心里面有阴影,我宁可找个大恐龙回家,物品可以有二手货,女朋友绝对不可以,这是一个男人的自尊!如果跟一个女孩子有了感情,她如果不是处女我就会离开她,世界那么大我就不相信找不到我第二个她,如果还不是我就继续我的处女旅程。。。。。。。。

    为***

  • 我觉得没什么关系。一开始,我也好怕。失去了第一次,都想过要自杀,但终究也没有做下去。很痛苦。现在还好啊,我又有了一个很爱我的男朋友,他知道我的过去的。但我们的关系很好的,倒是我,会觉得愧对他:他还是第一次啊。所以,我又好感激他。这种事情,就要看自己的BF什么态度了。这样,你可以先试探着问一下,找个机会(比如说是看电视啊什么的)看他有没有处女情节(当然不要说自己),然后再做定夺。

    紫***

  • 不要告诉他,什么都不说,现在着种社会女生发生关系已经太多了,男生也会知道。

    1***

  • 管他呢,直接说不就得了,何必吞吞吐吐的...

    小***

  •   其实也没什么啦!你门就在半开玩笑的时候在告诉他吧!先看看情况咯!!感觉情况比你想像的还要坏的话!!
      那他就要来也没用勒!!至于流产嘛!不告诉勒吧
    !

    不***

  • 如果问了就坦白,如果没有问,就当一切没发生过。

    卿***

  • 顺其自然吧,当他问了,或者你们谈论到以前的男女朋友的时候告诉他,不要刻意隐瞒。流产就不用说了。除了过去和人发生关系以外,什么也不要说

    1***

  • 顺气自然好了。

    爷***

  • 会在我们感情很成熟的时候告诉他,就是在要发生关系前,不能在发生关系以后,这样他会觉得你是骗他!
    除了过去和人发生关系以外,什么也不要说,这是一个爱他和保护你们感情的善意隐瞒!

    美***

  • 这样的女人要到有什么用,坚决不要!

    静***

  • 不必刻意告诉吧
    流产解决不告诉他

    飘***

  • 女人要活出自己,干吗被男人牵着鼻子走。对你指手画脚,挑剔这挑剔那的男人要来干吗呢。就算你现在爱他受的了,如果长期顺着他,惯着他。一辈子你能忍受吗

    f***

  • 有一次我看过一个心理咨询,专家告诉女人:结婚之前是不是处女,最好不要告诉他,就算他再怎么爱你,就很难消除阴影,这几乎是每个男人都有的。你可以用其他的方法去爱他。
    不要想太多,他不问坚决不说,就算问了,就含糊的告诉他。

    可***

  • 世上哪还来的真爱啊?
    我觉得你们之间危险了.

    z***

  • 只许州官放火,不许百姓点灯?男人要比女人更不洁身自爱.我个人认为男人不应该在乎这些,如果在乎这些他就不是真心爱你,你也没必要用情太深.

    鸾***

  • 你不要刻意的告诉他,如果你真的爱他,给他一次,左右也是赌,那就赌一赌看看他以后对你的表现。如果真的爱你他会什么也不在乎的

    蜻***

  • 如果是真爱 他就不会在乎啊  但对于这个问题 如果以后拿这个当成吵架或侮辱你的借口 就甩了他吧 心胸狭窄的人不要也罢

    呵***

  • 当他问起你再告诉他你不是处女,不应该瞒着他,如果他真的爱你就不会在乎你的过去,至于流产就不用刻意告诉他了,如果他真的问到了就看你们的感情能不能禁得住这个问题了

    泪***