我想升级下我的破电脑,准备1500左右

家里的电脑已经买5年的,我想把CPU,主板,显卡,内存都换掉,我主要是玩游戏用,麻烦各位高手帮我出下主意,只有1500左右的资金

全部答案

  • 处理器  Intel 奔腾E 2160(盒)   ¥610
    主板 致铭 ZM-BLG31-GM            ¥599.00
    (主板集成GMA X3100显示核心完全支持WOW硬件T&L技术)
    内存 宇瞻 1GB DDR2 667(经典)      ¥235
    光驱 华硕 DVD-E616A3(双面板SATA)  ¥155.00
    现在主板支支持一个IDE插槽 建议把光驱卖了换SATA接口的光驱.
    个人认为 多核心处理器必然是未来的发展趋势 你可以等资金充足了在买快独立显卡...没必要现在买单核心的处理器 已经过时了.在不开很多特效的情况下完全可以用强大的双核心处理器搭配集成显卡的不足..希望你能考虑下能买双核心处理器更好.

    魔***

  • 重买主版,大概配件都换。鉴于出的价较小,而你五年前的机都用到今日,对配置要求应不高,建议这样:由于玩游戏用,强荐AMDcpu,目前比较钟爱3600,性价比高,双核处理能满足大部份需要,内存,至少要1G,品牌随便ddr或2均可,如果旧机的内存支持,可以放到新机上。主板一定要舍得钱,推荐华硕或精英的三卡集成板,不要妄想独立显卡,硬盘对游戏玩家是废物,沿用旧的就行。

    c***

  • 能告诉大家你现在的配置吗?

    极***