急急^我买了5173一张30元的点卡怎么在提现那里找不着

我买了5173的一张30元的点卡怎么在提现那里找不着
订单号  KA070914-0 56 交易时间  9/14/2007 12:50:29 AM 交易资金金额  -27.58
申请资金金额  -27.58 资金类型  其他站点支付 提交方式  在线支付

                              请快点帮我解决
                                         谢谢

全部答案

  •   坚决抵抗5173点卡加盟连锁的霸王条款
    5173点卡加盟连锁条款:“当累计佣金金额超过100元,连锁店店主可直接在后台点击“结账”,经核实无误后,5173结
    算人员将在3个工作日内将相应金额转入指定账户”,请问连锁店主想中断合作,在佣金金额没到100元,你们商家就可以
    拒绝店主提现????店主在与平台中断合作时,向客服提出结算佣金,客服答应与负责人沟通,但店主在等待一个多月
    后,再次联系客服时,客服以公司规定为借口,拒绝提现要求。
       虚拟交易,现付现提,店主根本就不存在拖款问题,难道拿自己的钱做生意,所应得的报酬还得让平台扣压吗??还弄出 个百元才能结账的霸王条款,如果想用这种方式强留店主,那么手段是不是太卑劣了??如果想吸引更多的商家,请在服 务与价格上多出些政策吧~! 虚拟交易竞争厉害,店主做的实属不易,平台还出这样霸王条款,这个强夺百姓财产有何分别? 拜托5173游戏平台,选择合作商时一定要严加考核,像点卡平台,上海宝酷公司的加入,简直是打击游戏玩家的积极性, 损害卖家利益,给自已的形象抹黑。

    l***