恐龙为什么在两亿年前就灭绝了?

如果恐龙不灭绝,现在的世间该是什么样子?

好评回答
    这个问题放在"性话题"里并高悬赏一百分,回答可能是不那么简单.
    让我先占个位置,仔细想想再回答你这个问题.明天见!
    今天回答:
    恐龙的灭绝是瞬间即逝的,所以科学家们推断是因为小行星闯击地球而引发的一场大灾难,让恐龙耐以生存的环境遭到严重的破坏而导致恐龙灭绝.
    从生物的自然选择来看,恐龙确实该灭绝,只因为它太出色了,枪打出头鸟啊.你不死,哪有豺狼虎豹四出横行?
    如果恐龙不灭绝,今天已经是共产主义社会了!

    世***

其他答案

  • 我也不知道,如果现在不灭决,现在就能吃到恐龙肉了,那肯定比猪肉好吃.

    §***

  • 恐龙时代没有爱!就不会永恒!
    假如现在恐龙还在那就没有人性了!

    桃***

  • 科学家最新研究表明:恐龙是被自己的屁熏死的,如果恐龙活到现在,我们都要生活在屁里。

    1***

  • 被人吓死的

    爱***

  • 恐龙灭绝是为了性别平衡.

    1***

  • 要是“恐龙”没有灭绝  今天就没有男人了~~
    全都绝望而死了
    所以上天安排恐龙们灭绝是为了性别平衡
    不想,上帝还是失算了-..-"

    霓***

  • 恐龙是恒温动物,不知变通的,现在也有很多啊。

    隐***

  • 它们不灭绝,就没有我们了.估计是造物主看它们长得太庞大,也不够美,就让它们消失掉了,人类比之它们,又娇小,又聪明,懂得生活,有情趣,才不会像它们那些傻大个儿,只会光脚乱跑.

    1***

  •   “六亿五千年前,一场灭绝恐龙的天灾将地球上四分之三的生命给抹杀了。一夜之间,恐龙的霸主时代就此终结,哺乳动物的时代开始了。但是,如果历史上并没有发生那场天灾,如果爬虫类动物进化出了智能,又会发生什么样的故事呢?
        美国科幻作家哈里·哈里森的《伊甸之西》就在这样的假设下,衍生出一个《人猿泰山》之冰川版。
       恐龙并未在白垩纪灭绝,其后代不断繁衍。然后,冰川时代来临,人类也出现了。人和恐龙为了各自的生存,开始了旷日持久的战争。就在这样的大背景下,一个人类的小孩,克里克却被遗落在恐龙的"村落"里,直至成年。克里克长大了,也就明白了很多事情,包括自己与恐龙的区别,自己的来处,以及恐龙与人类的恩怨。

      最终,他回到了同类的身边,凭借对恐龙的了解屡获战功,坐上了部落酋长之位,也成了恐龙最大的心腹之患。 小说如史诗般壮丽,描写了爱,也宣泄了原始的野性,还蕴含着勇气和希望。可以说,《伊甸之西》足以媲美弗兰克·赫斯特的《沙丘》。” 我想这本书很好地回答了你的两个问题,如果你喜欢科幻的话。

    s***

  • 你看过鸵鸟吗?就是那样!~~~

    C***

  • 性冷淡,寂寞而死喽!

    阿***

  • 因为只生公的,所以没了

    g***

  • 他们体积太多做爱不方便,性激可,而死,

    现***

  • 因为恐龙太丑,难以出去见人,羞死的。

    l***

  • 恐龙的灭绝是生物进化的结果
    那个时候
    陆生植物中,有了开花的植物出现是导致恐龙灭绝的主要原因.
    因为恐龙是不 吃开花植物的
    它吃的是厥类植物..
    当恐龙没有多少吃的,食物越来越少
    所以就慢慢的灭绝了

    爱***

  • 只因为哪会儿科技不够发达,没有整容技术,所以……

    兰***

  • 打起精神来 迎接挑战 不难 也快 灭绝喽,太丑了,没有性欲,无法生下一代。

    彬***

  • 恐龙是在一次地球剧烈的地壳运动中--火山暴发--岩浆横流--让所有的恐龙及当时的生物瞬息中化为残骸.
    长时间之后,地球开始了新的生命的衍生...发展到今天,主宰地球的已经不是恐龙而是人类了.
    所以恐龙的灭绝是天意,如果恐龙没有灭绝,估计就不会有今天的人类出现了,更不会有这么多的网友在性话题里畅谈了.

    灵***

  • 那动物园就会出现恐龙了

    曾***

  • 我记得恐龙是在6500万年前才最后灭绝的,不是2亿年前,也不能说你的问题不对,远古的东西都是科学家在瞎掰,谁也不要相信,相信自己亲眼所见得东西才对。

    我***

  • 笨,因为恐龙没有找到自杀的方法,所以只能在2亿年前灭绝,否则早就死了。

    皇***

  • 给人类腾地方。
    它们那么大,你不觉得如果它们还活着,会更增加住房困难吗?
    要是历史上有名的“住房困难户”杜甫还活着,一定又有许多话说。
    它们要还活着的话,咱们搞网恋就麻烦多了,一定要先验明正身,搞清楚对面坐着的是个什么物种。

    1***

  • 这个问题值得思考!但可以肯定的是它们如果没灭绝,你我肯定不会是这样子。换句话说人类的进化史不知要无限延长到何时!

    雨***

  • 恐龙没有灭绝呀,像乌龟\蜥蜴之类都是恐龙的一种

    无***

  •   6500万年前的一天,绿色丛林淋浴在灼热的阳光下,到处是一片宁静。一些恐龙聚集在丛林旁,它们有的相互追逐,有的在安静地吞食着鲜嫩的树叶,有几条三角龙相互偎依在一起休息,两条鸭嘴龙在窝边走来走去,正在精心守侯尚未出世的幼仔。不远处丛林的阴影里,躲藏着一条霸王龙,它那凶狠的目光正注视着眼前的一切,寻找机会扑向它感兴趣的目标。
        忽然,一阵沉闷的雷声隆隆响起,打破了丛林的宁静。鸭嘴龙首先警惕地伸起脖子,声音越来越大,它震撼着大地,带来了不祥。三角龙迅速地跳起来,然而,这一切都来得太迟了。大地在抖动,一块块巨大的象山一样的巨石从天而降,四周漫起了烟尘,一团团烟柱拔地而起。
      一瞬间,天地之间的界线没有了,到处都是黑暗,世界似乎走到了末日。几天之内,地球表面完全被烟尘覆盖,遮天蔽日,气温骤然下降,黑暗笼罩着大地。由于没有了阳光,植物枯萎了,大量的恐龙窒息而死,侥幸活下来的因没有食物吃也先后倒了下去,地球上处处是恐龙的尸体和骸骨。
       这是科学家们告诉我们的关于恐龙灭绝的故事。当时,曾有许多小行星撞击地球,强烈的撞击不仅在地球表面留下了直径约200公里的大坑,撞击时产生的高温高压还使物质气化,从而造成地球表面持续弥漫着尘埃,导致动植物大批死亡和生物链的瓦解,恐龙就是在这场突然的灾难后灭亡的。
      可能有少数恐龙侥幸躲过了一时的灾难,但它们不会延续很长时间,因为它们赖以生存的环境受到了彻底破坏,而恢复则需要很长的时间过程,等待它们的就只有死亡。 小行星撞击地球说并不是编织的神话,地层中铱元素的富集是重要的科学依据。原来,地球上铱元素含量极少,只集中在深部地核内,少量赋存于地层中的铱是从那里来的呢?科学家们通过深入的研究,认为这些铱应该来自宇宙尘埃。
      70年代末,在意大利白垩-第三纪交界的粘土层中发现了铱元素高度富集,正好与恐龙绝灭的时间相吻合,随后在世界许多地区都发现这一时期地层中的铱含量异常,于是,天外来客撞击地球使铱元素赋存在地层中的假说就有了证据。根据这一假说,地质学家开始在全球各地寻找铱异常的部位,越来越多的证据支持了这一假说,小行星撞击地球造成恐龙绝灭已成为可以接受的理论。
      来自天文观测的信息表明,目前太阳系已发现和命名的小行星有2200多颗,它们“访问”地球的机会毋庸置疑。另椐推算,小行星陨落到地球时,撞击时所释放的能量与几百颗原子弹、氢弹同时爆炸相当,可能会有数千亿吨土壤和尘埃被抛向空中,使地球至少在几个月甚至十几个月内完全处于一片浑暗和无序状态,看来恐龙灭绝当属“天意”了。
       关于恐龙的绝灭原因,还有许多其它假说。例如“复仇女神假说”,即彗星撞击论。认为太阳系中的彗星受一颗伴星的引力干扰,会产生数以万次的“风暴”,其中一些“风暴”会波及地球,使地球每隔一段时间(约2600-3000万年)就遭受一次创伤,恐龙就是受到这种持续性打击而灭亡的。
       以上是科学家的推测,以下是我的论断: 人类出现后,恐龙再次兴旺起来,此时的恐龙已成了人类的一部分,而且发展势头迅猛,此次的恐龙灭绝时间将比前一次大大延长!!!。

    l***

  • 哈哈 这是那辈子怪问题哦  我想...  楼主  你不是想耍偶门吧  4.1快到  大家赶
    打起精神来 迎接挑战 不难 也快 灭绝喽!!!

    绝***

  • 统治这世界的智能生物将不是人类,而是各种各样的恐龙。

    龙***

  • 我想应该没有你人类,更没有你,还有你的可笑问题

    w***

  • 那不是恐龙被列为濒危保护动物就是人类被列为濒危保护动物。恐龙要时刻担心在记得后代和自己的龙身安全;人要时刻担心被踩到。呵呵
    为什么不能和平共处呢?因为人太贪了。

    1***

  • 就如同青蛙一样 ,恐龙是一直有的。
    如果真实的恐龙还存在(不说环境允不允许它还继续存在),还有你吗?
    恐龙可是食肉动物。

    一***

  • 病毒

    孤***

  • 现在说恐龙灭绝不是绝对意义上的灭绝。。。鄂鱼,鸟类,乌龟都是由和恐龙同时代的物种进化而来,因此也可以说恐龙根本没有灭绝,所谓的冰河说,只是一种假设,和我们知道的外星提撞击说一样,只是一种推测。想知道答案的话,自己往这方面研究吧

    ♀***

  • 哈哈,你们的回答太有意思了。  我估计公恐龙都是阳痿,所以灭绝了

    李***

  • 由于正遇上"冰川期"的到来,气候变冷,恐龙蛋孵出来的全是雌恐龙,没了老公了!

    热***

  • 地球是方的多好啊!不用再转了

    爱***

  • 估计是被饿死的!!哈哈。身体太大,吃的不够了,被火火饿死的

    s***

  • 因为它们作爱太频繁了  而且它们还是近亲繁殖

    吴***

  • 根本就没有灭绝嘛?我们班级里有很多呢、我都要请导演拍朱逻迹公园的终集了哦!

    苏***

  •     要是他不灭绝,那我们能有今天?
        记得最后一只恐龙在死前这样对我说:我们让你们搞,看你们能搞出个什么来?

    菜***

  • 科学的说法是当时地球和小行星碰撞,引起地球环境异变。要从性话题来讲?那肯定是染上一种性病,全部死翘翘!

    t***

  • 计划生育抓得好,最后那几只正好没能力.巧了,绝了.

    布***

  • 你就不会提这问题了,说不定你正在偷吃恐龙蛋.

    一***

  • 因为没人爱。现在也一样

    h***

  • 如果没灭绝的话那现在就有恐龙肉吃了。

    半***

  • 楼主?问题不对吧?
    恐龙哪有灭绝?大街上走的到处都是!
    灭绝恐龙的方法就是整容术高度发达和遗传基因技术的极端发达

    闻***

  • 艾滋病,没治了

    7***