考CAD证有多大用

有多大个用?

好评回答
    AUTO CAD专业认证考试
    证书是AUTODESK公司的发的
    是全球通行的AUTODESK CAD证书
    考试时间120分钟
    Autodesk公司是最早从事计算机辅助设软件开发、生产的公司之一,其AutoCAD具有功能强、易掌握、使用方便、良好的系统开放性等特点,自1982年问世以来,一直深受世界各国、各专业工程设计人员的欢迎,广泛应用于建筑、机械、电子、航天、化工、造船、轻纺、服装、地理等各个领域。在ATC培训的学员可以获得ATC统一的教材,培训合格的学员还可以获得由Autodesk公司签发的全球通行的证书。所有获得证书的学员名单以及认证教员名单均可在本网站查询。截止到目前在大陆地区已有90多家培训机构成为Autodesk授权培训认证机构,已有2万多名各行业从业人员及学生获得此证书。

其他答案

  • 考证只是硬件,有些人过了也不一定比没证的人强。考了只是多了一份证明,关键是要自己有真本领。你CAD玩得好,可以触类旁通,可以在很多行业发展,象建筑,钟表,甚至是服装方面都有发挥。如果技术不行,拿了证也没多少用。象我们钟表公司,有一个工程部的同事,他学的是会计,但现在在做设计,而且己经做了好多年了,这就是个明显的例子。奉告你还是主要注重实际,然后再多张证就如虎添翼!!祝你成功!!!

    r***

  • 弄一张好了,这样获得面试的机会可以增加些
    至于后面的,要看自己的水平了
    问中间是口,进的是门

    c***

  • CAD软件就是把手工制图转换到电脑中.最重要你是否有机械制图的理论知识.

    悠***