psp3.52需要装什么软件玩盗版?

PSP

psp3.52需要装什么软件玩盗版?

如题请教啊

全部答案

  • 3.52MM系列不用装软件直接把ISO(CSO)放在,PSP根目录下的ISO文件夹就可以了。但是3.52官方版的就只能玩盘了

    S***

  • 放在PSP的ISO文件夹里,如果是官方的系统是不能玩网上下载的游戏的

    每***

  • 没看懂楼主的意思。。盗版?是指从网上下的游戏镜像么?3。52?是奸商给你刷好的还是原装的?如果是刷好的就可以直接玩所谓的盗版了,不用什么软件啊,也没听说过。。如果不是的话你去电玩店让老板刷下,用不了多少钱的

    灵***

  • 我的PSP就是3.52  用记忆棒玩游戏不是很好么 游戏也不用花钱 干吗要玩倒版碟呀 现在好想还没有什么软件能支持玩倒版吧?

    x***