可以吃麻辣烫吗

怀孕2个多月,吃什么都没胃口,超想吃麻辣烫,不知道有影响吗?

好评回答
    还是注意点,如果吃了再吃点莲托煲水喝,这样会下一点火.还是少到外面的地方吃东西,毕竟外面的东西卫生等方面都不适合准妈妈~!祝:妈妈开心宝宝健康~!

    紫***

其他答案

  • 我也很想吃,可是老公不让。说没营养,有不卫生。
    想想也是,能不吃就不吃吧。

    t***

  • 偶而少吃一点没关系,不要经常吃,因为吃辣会引起你上火,便秘,而且麻辣烫里的作料汤里有很多的大麻果还有很多的味精,吃多了对宝宝的发育不好!

    1***

  • 没有问题,我怀孕的时候没少吃辣的,前期都没有问题,最后两个月要注意点了,孩子要出生了,如果再拼命吃辣孩子会上火的,我直到生产前还在吃麻辣烫,结果孩子出生眼糊很重,20多天才净,很可怜的.

    z***

  • 我在爱怀孕4,5个月的时候,几乎天天吃麻辣烫,因为那时什么都吃不下,就觉得麻辣烫好吃!记得麻辣少放些就行了!

    7***

  • 偶尔吃一次没问题的,但不要太辣.

    l***

  • 可以吃,但不要经常吃,因孕期辣吃多了会上火,妈妈不舒服会影响胎儿的发育的,

    乐***