宝宝会怎么样? 急……

我在怀孕前就在新装修的办公室里上了2个月班,后来怀孕了,也一直在里面工作,现在已经怀孕3个多月了,还一直呕吐的厉害,会不会和新装修的办公室有关,再加上我每天上班都是坐在电脑前,这样胎儿是不是很危险呀???

好评回答
        首先,你所在的工作环境最好别有异味或者是新装修的,如果必须在那个环境而且领导允许的情况下,在你的周围建议多买些绿色植物,比如发财树等等,足可以吸取有害物质!千万别用什么空气清新剂之类的,这样会加速有毒物质的吸收!
        其次,在电脑周围工作的孕妇无意之间会受到电磁辐射,买身好点品牌的防护服穿,在电脑的显示器上面放上好一点的防护屏,尽可能在操作电脑15-20分钟后,起身离开一会,可以借口厕所或者外出之类的,不要一天坐在电脑跟前,这样对你的宝宝很不利!
        最后,祝你生一个健康可爱的小宝宝!

    蓝***

其他答案

  • 你把你工作的周围多放几盆吊兰,那会吸收空气中的有害物质!我家装修了才半个月,我那会有5个多月的身孕,那会不懂什么,但是宝宝很健康,现在2岁了,比别的小孩还健康,胖乎乎的!人见人爱!你不必有太多的顾虑,那样即使空气环境没影响,自己的心情也会影响宝宝的健康的!对了,天天对电脑,你还可以买那种防辐射的衣服!总会起到一定的作用吧!

    豆***

  • 反应是很正常的,电脑也没有关系,我那时天天上电脑,现在宝宝都快16个月了聪明的很特别调皮,至于装修不知道了或许是材料问题,一般装修容易引起小孩子不好的事情,所以你要特别小心,不行找人查下装修环保问题确定环保对小孩子也没有影响就无所谓了

    亲***

  • 呕吐都是因人而易的,不是都一样的,在电脑前工作就穿好防辅射的衣服就是了,因为我在生孩子前也是一直呆在电脑前的没有什么事的孩子现在三岁了很健康,至于你说的新装修的,建议你经常到外面换换空气。

    1***

  • 有的人反应厉害,我那时就一直不舒服.
    现在很多人都坐在电脑前工作的,应该没问题,注意常站起来走走.
    至于装修,就看装修的材料了,如果环保就没问题,如果不环保就很难说.

    p***