安装卡巴后,上中游网玩游戏,出现“当前页脚本错误”,如何解决?

安装卡巴6.0后,上中游网玩游戏,出现“当前页的脚本发生错误“,行: 21 字符: 1   错误:缺少对象    代码: 0    url: |games_terminal|new_terminal&db=szpttafp&border=0&local=yes              是否继续在该页面上运行脚本程序?  虽然不影响玩游戏,但每次都要按确定,非常烦人。
上其他网无出现这种情况,我以前用其他杀软瑞星、AVG、熊猫等亦未试过出现这情况,
我上网查过,介绍在IE选项里-高级,禁用脚本调试,或自动检查更新IE等选项前打勾的方法,在卡巴设置里“使用兼容模式以适应启用自我保护的程序”都不行,是否与卡巴有关?我试过关闭卡巴监控开防火墙,上去中游玩,就不出现,开监控关防火墙就出现,是卡巴监控与中游网的某个程序有冲突吗?要把那个程序放在“信任区域”内吗?请高手指教解决,谢谢!!!

好评回答
    你可以试试:
    1.把那个程序放到信任区
    2.如果不行
    就试试在玩游戏前关闭卡巴的“自动防御”功能

    养***

其他答案

  • 这肯定就是卡巴这个家伙在搞鬼啦,上次我用它时想玩下QQ游戏都被截了,无语完

    b***

  • 你以前用瑞星何苦要换卡巴了,还是用瑞星吧

    d***

  • KAV对任何脚本都会有监控作用。
    你在 实时监控 的设置中把安全挑到最低。然后设置IE 在 安全 里设置到最低。
    然后防火墙内,把你要玩的游戏加入 信任区域 就OK了。
    GOOD LUCK(建议关闭任何防火墙玩游戏,那样对游戏的速度有很大的增加,我本人机器从来不装防火墙。)

    K***