经常胃胀怎么治疗?

什么好药都吃到了就是感觉不到效果

好评回答
    走出家门锻炼身体。不要忧心忡忡,总想着吃药哦。开心地生活,就不会有病了。

    老***

其他答案

  • 除了身体上的因素外,是不是有下列情况:
    是自己带孩子吗?在孩子吃饭时是不是经常说话?有没有在孩子吃东西时惹他生气发脾气等。有没有不科学的加餐情况。
    我小孩三岁前是公公婆婆给带的,一岁多时孩子就经常胀肚子,一吃饭就说肚子疼。看了很多地方,也吃很多小药,都不见效,并且越来越重。后来我渐渐发现,吃饭的时候老人总爱逗孩子玩,有时还故意惹他生气发脾气。当时我气坏了,你想别说小孩了,就是大人,吃饭时老生气也受不了呀。于是我一气之下,让老人回老家了,自己辞职带孩子。当时觉得特别对不住孩子。之后的二个月里我对孩子这方面特别注意。很快孩子的那种症状就消失了。
    其实就是,孩子的心理影响着他的各个方面。

    博***

  • 就是吃的太多了,你什么药都不要给他吃,过两天再给他吃点助肖化的酵母,就可以了,另外吃的食品中也不要给他吃不好消化的东西,

    l***

  • 日常生活以及饮食的注意事项
    避免摄食刺激性和对身体敏感的食物;饮食规律,细嚼慢咽,戒烟少酒;情绪稳定,放松精神,适量运动,劳逸结合。
    营养产品调理建议
    ■维生素C:具有抗氧化,解毒的功效,减轻精神压力;促进胶原蛋白的合成,增强胃动力。
    ■维生素B族:促进消化,加速人体的新陈代谢;稳定情绪,减轻精神压力,改善睡眠。
    ■复合维生素片:补充人体所需的维生素和矿物质,促进消化,加速人体的新陈代谢;加速修复受损的组织;稳定情绪,减轻精神压力。
    建议服用方法
    ■急需营养重点补充,按标签注量的3倍服用,直到有关症状缓解为止:维生素C,维生素B族
    ■正常需要基本营养补充,按标签注量服用:复合维生素片

    贝***

  • 你吃些乳酸菌素片吧,效果很不错。

    股***