我想玩剑侠情缘

我想玩剑侠情缘,不知道是1好玩还是我想玩剑侠情缘2好玩,先在那个人气高点?

好评回答
    剑2要投入不少钱 没有大白 练不上去 还有好装备要花不少钱
    建议玩剑1免费区 在新开的区完 完的好可以不花钱
    我在剑侠1免费区开2周 就开始玩 到现在 一毛钱没花过(除电费)
    151级 JW 不过没有门派大黄金 我平时要上学 打篮球
    只要你有时间 一直完 做龙脉 多参加活动 搞好游戏里的人际关系
    到时候可以混到不少好装备 提升等级
    剑侠1人气高点

    夏***