关于如何买放心ID,不被卖家找回!!

我第1次想买QQ华夏ID,但怕卖家通过方式找回,请问买了ID怎样能把资料彻底全改了,而不被卖家找回,QQ华夏能过户吗?是不是只有过户了,才安全?QQ华夏不过户,卖家提供的资料全改了,他是不是还可以同过身份证或申诉找回???

好评回答
    你好
    除了征途和RF过户5173能保证100%安全之外,其他的游戏5173不能保证绝对的安全。
    买号有风险 游戏密码是可以修改 但是可能通过申请帐号原始资料找号
    由于ID交易的特殊性,交易时5173客服都有提示,5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助
    你可以在买号前,要求卖家提供身份证复印件
    5173客服会联系卖家询问是否肯提供,并回复告诉你结果
    如果他不肯提供,你可以选择不买

    京***