请知道的朋友介绍一种给文件夹加密的免费软件

好评回答
    宏杰工具之文件夹加密 1658
    宏杰工具之文件夹加密一款永久免费、非常优秀的、专业的文件和文件夹加密器。永久免费、没有任何使用限制的加密软件。 绝不是简单的隐藏文件夹!!!经过该软件加密的文件(夹)可以防止访问、防止删除、防止拷贝、...

    卢***

其他答案

  • 下了加密魔术师,可是不会用啊!~

    爱***

  • MySecretFolder(文件夹加密) V4.21 汉化绿色版

    MySecretFolder v4.21 - XP Edition 是一款强大而且易用的文件夹加密软件。它可以隐藏文件夹,对文件夹密码保护,对其他用户不可视,热键快速访问保护文件夹。它也是 Winability Software 的产品,与该公司的 Folder Guard 是姊妹工具。该软件只能用于 Win2000、XP、2003、WMCE 2005 等版本的操作系统。
    注册名: Firefox   份数:1    许可密钥: M85999119

    碧***

  • 加密魔术师

    文件夹看门狗...

    阳***