召唤自然者的装备这样好吗?

(三件黄金装备)生命上限+2000
(五件黄金装备)召唤兽生命上限+10000
(六件黄金装备)防御力+150
(六件黄金装备+黄金锁链)召唤兽攻击上限+800
(六件黄金装备+黄金成长锁链)提升召唤兽攻击速度5级
打孔镶嵌什么石头好呢

好评回答
    最牛的自然当然是全套+5的真黄金了!防御达到2500+
    坐骑用凤凰~
    所有的孔都用技能250左右的石头
    武器用真黄金锁链 技能魂!最好+10以上 附魔当然是体制了!(体制是加血的,一点体制=10点血)
    首饰就用技能速度的~
    这样一套装备是非常的牛  绝对是杀不死的小强!
    PK也很牛B~

    服***

其他答案

  •   自然本身不是一个攻击型的职业,但是,穿了真黄金套,如果能把技能攻击力提到一定的程度,自然召唤的杀伤力还是不小的。
    从装备来看,当仁不让的肯定是楼主所提到的真黄金套,三排属性的全部用智力附魔加一排后打洞。为什么用智力,主要还是增加技能攻击力,因为100点智力可以增加技能攻击50点和技能致命1点。
       自然召唤的回血可能通过自身的初回和中回加上雨来解决,所以不需要再加体制来增加血量,装备上所有的洞都使用技能石头。 自然召唤的技能伤害率: 中回:200% 初回:145% 旋风刃:150% 以上数据表明:如果技能加到5000+的话,初旋的攻击将是7500+。
      这也是一个不算少的数字了。 自然的首饰,当然是用技能施展的一对了,越高越好,同时,戒指用48级的,全附智力。 真黄金锁链,可以成长到9,主要是+9的武器,放四个大神佑成功率是100%。当然,也可以往上成长,那就放弃了真黄金武器的属性,会影响召唤兽的攻击力。
       以上一点心得,愿与楼主分享,仅供楼主参考。 **。

    1***

  • 最NB的装备设想:
    武器+10以上 高级技能 黄金锁链
    项链、符用技能速度8的,附魔成四属性(附命中或体制),金戒指二个附命中或体制成四属性,然后用打孔水晶各打二个洞,镶200+技能石头。
    全套防具用+5真黄金装备。不到四属性的附命中或体制到四属性,然后用打孔水晶打洞到六属性,全镶200+技能石头。
    坐骑用金凤,出隐藏属性加300以上技能,二个挂饰分别镶300+技能挂饰。
    哇噻,牛啊!!!……

    以***

  • 如果是自然的话 当然都是镶嵌技能石头啦。。。
    如果你是纯粹的玩奶妈而不是通灵的话。。
    头盔 手套 腰带可以洗掉附了闪再打2洞~~~~~~~~~~

    心***