求贫瘠之地的背景音乐!

如题,我太喜欢那音乐了,谁有请给我,要MP3格式的。或者提供个下载地址。
50分送上。

好评回答
    自己游戏里边的文件夹里有!
    下个能打开MPQ文件夹的程序!
    进去自己找吧!
    找到了修改格式就成了!

    无***

其他答案

  •   魔兽世界 -《魔兽世界原声音乐-城市和地区的背景音乐》(WoW_Music)[MP3!]资源分类:
    音乐/其他
    发布者:
    Mario
    发布时间:
    最新更新时间:
    浏览次数:
    实用链接:
    收藏此页 eMule资源
    下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
     魔兽世界原声音乐-城市和地区的背景音乐。
      -。[WoW_Music]。专辑。(MP3)。rar 144。0MB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 中文名称:魔兽世界原声音乐-城市和地区的背景音乐 英文名称:WoW_Music 资源类型:MP3! 发行时间:2004年11月30日 专辑歌手:魔兽世界 地区:美国 语言:英语 简介: 100%纯正原声。
      。。因为是直接从客户端数据包里解出来的。。。 主要是各个城市和地区的背景音乐 因为本人是低ID。。所以大家不要太急。慢慢来下。经典的东西啊。 源一般是早上8点到晚上10点。有时候通宵。:) 本人是第一次发布。“本专辑已加入mp3共享计划” 如果还有什么不好的地方请大家提出。
      希望斑竹可以加精\置顶~~~ 谢谢 或是这样 用MPQMaster打开WoW目录下的data文件夹中的sound。MPQ 贫瘠之地的好象是在Sound\Music\ZoneMusic\BarrenDry或者Sound\Music\ZoneMusic\Desert里面,一共没几个文件,找找吧~ 教你如何从MPQ中提取WOW的音乐 [ ] 或者 魔兽世界 -《魔兽世界原声音乐-城市和地区的背景音乐》(WoW_Music)[MP3!] 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 下完后找 WoWMusic\ZoneMusic\"BarrenDry" 或者Mofile 用IE另存,别用迅雷等软件(我用过好象下不了) 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 5。
      1M BarrenDry。rar 网上下就上边说的。 要不想下自己提取就安这个步骤。

    y***