心烦

心烦焦虑是怎么回事

心烦

我现在怀孕快四个月了,可是我有时总是感觉心烦,心里就像有很多小虫子在动一样,那劲一上来都快受不了了,怎么回事啊?姐妹们你们有这种情况吗?

好评回答
    你要想开一点啊,尽量看一些开心的电视,还想想宝宝,想想这样烦燥对他不好。我现在四个多月了,每天都想着宝宝是我唯一开心的理由。有时想想他在里面做什么呢,闷不闷呢?呵呵,开心。

    叮***

其他答案

  • 我现在28周了,也开始会有你这种情况,心里突然会很难过,痒痒的,不知道怎么回事呢!

    g***

  • 向好的方面去想嘛,不好的就别想那么多了,想想宝宝在你肚子里面的生活,想想该为宝宝准备的事情,想想宝宝快要来临的情景,一切都会变得很好的了..

    诗***