我选择了奥尔多后,占卜者的声望变成了仇恨,能重新选吗?

好评回答
    可以!
    改阵营的方法:在贫民区双方各自有一个NPC,即使仇恨了也可以对话得到一个可重复任务:每8个泰罗卡森林的蜥蜴眼睛换250该阵营的声望,一直可以重复做到该阵营恢复中立为止。不过你之前冲的声望也就废了,非万不得已慎之慎之啊。

    d***

其他答案

  • 楼上的,是不可能有双声望的,只能有一个。

    c***

  • 可以有双声望的~
    是通过交物品~
    不过您已经选择了不知道还能不能交~

    孤***

  • 你的情况和我一样,当时没注意选择了奥尔多。
    我可以很负责任的告诉你,可以选择,也就是必须占卜者到中立,至于怎么才能中立,只能靠打蜥蜴,得到蜥蜴的眼睛,8个眼睛换250声望,不停的打吧,我从仇恨2000到现在还差600中立,郁闷呀。

    s***

  • 选声望的时候,看他提示貌似可以 但是想改怕是和登天一样的难度

    ****

  • 可以啊
    你去撒塔部落的战场军官那占卜者的NGC可以接个任务叫你打蜥蜴眼在撒塔城外的蜥蜴。。。。。。。

    k***

  • 貌似不能了……

    星***