谁知道怎样血炼啊?

<<华夏游戏>>元始斧 +7,双手武器 ,九档装备 ,攻击 127-212,攻击速度慢,耐久 65/66,重量 79,需要力量 238,(带有1个插槽 ),闪电攻击 + 5,攻击 + 7,,战士可以使用,状态:灵合,灵合玩家ID:1     系统提示:此装备已和其他人灵和,需要血炼之后才可以使用,不知道怎么血炼,不知道血炼之后还是精练+7的吗?

好评回答
    楼上的说的是华夏2,提问人说的是华夏1!装备精练到+7以上的时候,装备最下方会出现“未灵合”,第一个使用该装备的玩家,装备就会与该玩家灵合,第二个玩家要使用这个装备时,要解除这个灵合状态,就需要血练。你去商人王亥那里购买血练之石吧,可以解决你现在的问题。一颗血练之石大概要10元RMB。如果你的那件装备本身还不值10元RMB的话,建议你处理掉它,给别人去血练吧!
    血练不会降低装备等级!

    南***

其他答案

  • 血练要求你去找这个地图上的仙工他那个地方是法宝升级聚气血练等的地方 条件是你要有两个法宝
    血练你要注意的问题就是你自己需要什么法宝了打个比方来说 你如果拿两个合欢铃去血练 练出来的就是合欢铃如果你拿一个合欢铃和一个八卦石去血练 那练出来的可能是合欢铃也可能是八卦石 这个是不一定的 在血练的时候上面有个灵媒是提高你的一种法宝的成功血练的几率的例如魔铃就是提高合欢铃的出现几率的 但是这个不提倡因为灵媒的材料很难找一般所以提倡你还是不要用这个
    但是血练的过程中也可能血练出写希奇古怪的东西象梦幻之刃,首饰等等但是几率都非常的少的

    潮***