为什么我今天更新后进游戏就看不到别的玩家啊,重新下载客服端安装后还是一样啊???

好评回答
    您好,该情况有可能是您更新不完全造成的,建议您下载最新的手动更新包,重新更新一次您的游戏客户端。若有其他的疑问,您可以再联系我们,谢谢。
    更新包下载地址:

    6***

其他答案

  • 您好,您的问题解答如下:
    在安装客户端时请不要在原来的客户端上进行覆盖安装.覆盖安装是不能解决客户端的问题.最好是选择新的目录.或把原来的客户端完全删除后在安装新的客户端.
    爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***