帮忙解一下梦

经常梦见自己在高处,非常害怕!有时在屋顶的边缘,或者陡峭的悬崖。总是害怕掉下去。不知道是不是什么疾病的预兆.请大家帮忙解一下!谢谢1

好评回答
    当然不是啦,说明你学习或是工作上有压力吧
    我也做过这样的梦,有时候还梦见自己在高处踩空了掉下去了呢.
    高处就说明人在生活上或是工作上有压力,怕掉下去说明这些压力在心里,当然会害怕完不成或是其他什么.
    这不是疾病的预兆

    w***

其他答案

  • 心脏。每分钟75以上?

    零***

  • 别把这种小事放在心上

    非***

  • 神经衰弱与身体虚亏的人才会出现你那种做梦的情况。只要加强锻炼,就不会再做这样的梦。要是做梦的人都应梦,那还了得?放心好了,根本无大事,不必惊慌。

    燕***

  • 周公解梦[悬崖]
    梦见悬崖,生命和财产都会受到严重的威胁。梦见站在悬崖边上,灾难会降临在自己和家人的头上。梦见从悬崖上掉下来,生意会倒闭。已婚女人梦见自己从悬崖上掉下来,会被丈夫看不起。青年男女梦见从悬崖上掉下来,是不祥之兆,至交的竟会失败。商人梦见从悬崖上跌落下来,生意会突然受到冲击。病人梦见从悬崖上跌落下来,处境艰难。老人梦见从悬崖上掉下来,孩子会溘然而逝。工作人员梦见掉在悬崖下,会有被解雇的危险,或被辞退。梦见陌生人从悬崖上跌落下来,能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。梦见妻子从悬崖上掉下来,妻子会更加体贴自己。梦见有人把自己从悬崖上推下去,会遭人暗算,有可能丧生。

    周公解梦上面说的不一定正确,可能是你精神太过紧张,或者是压力太大,做梦的此数、梦境的记忆,其实与你的潜意识甚至现实环境有着相当奇妙的关系。所以,不要太过于担心。

    外***