宝宝又不睡觉了

宝宝2个月了,可是最近一个星期宝宝睡觉的时间很少,白天几乎不睡,即使睡了,加起来也不过1个小时,还得抱着睡!宝宝有时晚上11、12点才睡,早上7、8点就醒,晚上吃奶2、3次。这些都正常吗?早上只要她一醒,就很难再睡了,有时勉强睡了,可是稍有一点点的动静都能把她惊醒,这正常吗?我们一家人一点动静都不敢制造,走路都得颠脚尖走!抱着的时候,宝宝有时还大哭大闹,这是怎么回事?请教各位有经验的妈咪!

全部答案

  • 我家宝宝现在刚好两个月了,前些日子也总是这样.后来我婆婆说是因为小家伙太上火了,注意白天多给他喂着水.那就OK了!

    妈***

  • 正常,头几个月会累死你,你得做好准备。

    山***

  •     我的宝宝也2个月了,和你的情况差不多,宝宝一个月不到就这样了,你的宝宝晚上还能睡,我的宝宝一开始晚上也不肯睡,看了医生也没看出来什么,说身体状况都正常,你有没给宝宝喂饱,或是尿湿了有没及时换,应该没什么的,我的宝宝现在好多了,你的宝宝不睡觉闹不闹,闹的话要补钙了。

    乖***

  • 我家宝宝现在50天,情况和你的差不多一样,也是白天不爱睡,稍有动静就醒,只有晚上好一些,大概能每睡3个小时醒一次。这种情况大概得有2周了,这几天稍微好了一点儿。我的经验是多带孩子在户外呆一会儿,宝宝累了,睡觉就会好一些。

    l***