宝宝不爱喝水怎么办

果汁水,甜甜的药水,白开水,他都不爱喝,我该怎么办?

好评回答
    在两顿奶间,哭闹的时候试试。
    另外,好像只有喝配方奶的一定要补水,我的BB现在一个多月,每天喝4次水(两次钙水两次苹果水),每次约60,月嫂还说不算多,书上也没查到多喝水有什么不好的。

    x***

其他答案

  • 是喂的方法有问题吗?

    还***

  • 应该不能吧  两个月的孩子呀  我家宝宝两个月时 我把以前给她喂过奶的奶瓶洗干净 用白开水兑上葡萄糖(好象是 在超市买的) 给她喝 本来和您的孩子一样不爱喝水的宝宝 看看也挺爱喝的 一次就是一大瓶  尽量多试几种方法 提高孩子对奶以外的食物的兴趣

    菲***

  • 你可以在他似醒非醒时用婴儿专用喂水勺给他喝,我孩子两个月,很见效。

    r***

  • 我听说2岁以下的孩子不能喝酸奶

    猴***

  • 换个酸奶试试。

    筱***