短信能否象下面这样显示

现在的短信在手机的显示都是一行一行的,如
XXXXXXXXXXXXXX,字比较小,能否象下面这样显示,字的面积正好大4倍???即两行显示???

XX XX XX

好评回答
    通过回车符号以及空格符号的搭配可以达到这种效果
    但明显复杂很多,发出去的字体还是原本大小
    例:我是天才  ↓
    “我  是
      天  才”
    短信的字体大小其实在不同手机中显示不同
    显示的字体大小由对方的手机决定
    例如,你这里的字体较小,发到别人手机,它显示的缺是较大的
    所以是取决于手机的
    譬如很多国产手机的字体比较大阿等等

    ツ***

其他答案

  • 如果lz的是智能手机,那么可以安装字体大的字库,这样你的手机整个字体显示都是大大的
    如果不是智能手机,那就没办法咯

    l***

  • 短信本身不包含字体大小,具体显示字体大小完全依赖于对方的手机,某些品牌手机字体可以显示的比较大,如西门子。

    歌***

  • 同品牌手机之间如果发信者编辑了这样的短信你接受时应该也是这样显示的吧,如果不是同品牌的估计编辑字体不能兼容

    鱼***