请问这几天博课的相册能上传照片吗我的一直不能,不知道是哪出了问题

好评回答
      不能上传或不能显示
     一、电脑速度“慢”是主要问题

        1、网络故障(新浪系统、地方连接等);
        2、电脑故障(先天不足、后天维护保养差等);
        3、速度慢多数情况是网络慢新浪系统慢和电脑慢兼而有之。
       二、电脑慢个人可以解决的部分问题。 1、解决配置低,先天不足。 硬盘小(40G以下),硬盘有损伤(常有的),内存小(512以下),操作系统不正版等,会长期影响电脑速度。运行中如果提示“虚拟内存不够。
      。。。。。”,就是配置低的主要反映。内存在计算机中的作用很大,电脑中所有运行的程序都需要经过内存来执行,如果执行的程序很大或很多,就会导致内存消耗殆尽。为了解决这个问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即拿出一部分硬盘空间来充当内存使用,当内存占用完时,电脑就会自动调用硬盘来充当内存,以缓解内存的紧张。
      举一个例子来说,如果电脑只有128MB物理内存的话,当读取一个容量为200MB的文件时,就必须要用到比较大的虚拟内存,文件被内存读取之后就会先储存到虚拟内存,等待内存把文件全部储存到虚拟内存之后,跟着就会把虚拟内里储存的文件释放到原来的安装目录里了。
      通俗来讲,硬盘就相当于停车场,内存就相当于停车场的通道,当通道不够用(来车太大) ,就要到停车场暂时借点来用, 显示“虚拟内存不够”,就是通道不够去借时设置的数量不够车正常通行(一般是额定内存的1。5到2倍,多了无意义),经常的借和还,就影响了电脑速度。
      配置低的电脑如果加一个同容量的内存条或换一个原来2倍的内存条,速度可以明显改善,如果再换一个是原来2倍的硬盘,速度改善就更明显。但使用多年的电脑,整体老化严重,就没必要增加了,内存硬盘等都不便宜,换多了还不如买新。 2、解决杂乱文件影响。
       但凡你在网上正常浏览、游戏、查资料等所涉及的网页,都要缓存在电脑(硬盘)中,虽然占不了多少空间,但却影响硬盘中的数据交换和处理,硬盘是一个很宠大的数据交换文件,它是系统预留给虚拟内存作暂存的地方,很多应用程序都经常会使用到,所以系统需要经常对主存储器作大量的数据存取,因此存取这个档案的速度便构成影响计算机快慢的非常重要因素。
      这些杂乱的网页就相当于停车场到处有摆摊的小贩,使汽车只能乱七八糟的停放,必然要影响容量和进出时间。进行磁盘清理就是清出杂乱无用的网页(相当于车场清理小贩)整理磁盘碎片就是排列好有用的文件(相当于把乱停的车摆放整齐),使硬盘(车场)和内存(通道)流畅。
       所有操作系统都有“磁盘清理”和“整理磁盘碎片”功能,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”和“整理磁盘碎片”,点击就可以分别按提示进行操作。进行“磁盘清理”时所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C)只要显示有文件的,都可以选择清理,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理,“整理磁盘碎片”也一样,所有的盘C、D、E等都要整理(主要是系统盘C,很慢一般要一到两个小时)。
       3、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。 恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,卡卡助手、奇虎360、雅虎助手等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件和恶意流氓插件,只要经常清理,就可以保证电脑健康。
       4、去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 1)、登录新浪自己博客后: 2)、点首页“博客管理” 3)、点“ 制定BLOG模板 ” 4)、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
       检查是否恢复正常 5)、然后再点“个人首页维护” 6)、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8)、点击“添加模块” 9)、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。 10)、点击“保存设置”,恢复正常。
       三、杀毒软件和一键恢复 经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了删除文件、隔离、手动清除等配套杀毒,是电脑不受病毒侵害,保证健康最有效的手段。 但电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。
       “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康,在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统(对初学者、电脑盲尤其重要)。 排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一 个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。

    黔***