幼儿口臭是什么原因?

我儿子四岁三个月,他不太喜欢喝水,没天早上起床口臭严重,小便也呈黄色,是什么原因呢?敢怎么办呢?

好评回答
    四岁多的孩子早就可以可以刷牙了,早晚都要刷。不喜欢喝水和口臭关系不大,但是小便太黄就应该多喝水了。
    一般口臭和胃有关,严重的话还是带去看医生的好。

    书***

其他答案

  •   多喝水多吃青菜、水果,可以给他点口香糖咀嚼,记得叫他吐橡胶哦。

    多***

  • 消化不好,多喝白开水,少吃点不要积食.晚上吃些容易消化的食品.一定记着多喝点水可以下火,小便黄就是有火了.最好睡前给他少喝一杯水.实在不爱喝水,稍微加点冰糖,然后刷牙.

    涂***