冲到90级最少需要时间啊 最快的花了多少时间?

最少!!!!!!!!!!

好评回答
    这个不好说
    得看你的运气和财力
    保守的方法是
    先去接好的任务
    特别是那些40声望的
    你就是用1小时专门去刷这个任务都划算
    这样一下子可以到40++做门派任务,主支线任务
    然后40比擂台的任务分钟就好。支线任务好了后你也快50了
    去买个小号吃的月饼粽子什么的,到50,算好时间做50的宋金任务,支线,做好后特草加特白
    很快的

    b***

其他答案

  • 最少5天左右吧,不过我没投钱,如果投钱的话能更快些(当然不能算直接买丸子升100的)。
    1到50级,先野叟任务,20级后开始做主线和支线任务,拜师再任务熟练的话8个小时到50级。
    50到80级,继续主线任务,支线任务是打宋金,快结束时进一下混点分就够完成任务了,没事的时候可以吃白驹托管,如果拜师交任务的话,这30级1天就到了。
    托管如果有条件可以用特效大白加特效仙露。
    80到90,如果用特效大白加特效仙露托管,再完成每天的龙脉任务,再把得到的卷轴做了,甚至收卷轴每天做够5个卷轴任务,再吃辉煌之果,这10级2天就足够了。
    我是没怎么花钱,用了5天,如果稍微花点钱的话,快的4天不到就能达到90级。

    九***