我的手机支持MP3和MP4但是没有内存卡,也没数据线

怎么下载歌曲啊,不用数据线行马吗?怎么下载,可以详细的介绍方法吗?谢谢

好评回答
    没卡没线......
    红外蓝牙有么?有的话可以考虑买个红外蓝牙的连接器,不过速度可能有些慢,价格也不知道贵不贵,本人是没用过
    还有个方法就是开通GPRS无限流量1个月,然后狂下(看到要信息费点否即可)1个月后取消流量即可.这样你的花费是20元,缺点是永远不能更新你的音乐,要更新还得打10086开通
    PS:开通后要到下月才生效哦!!!!!!!!!!不要马上下!!!!!!!!!切记啊!!!!!!!不然会欠费停机的!!!!!!!!有先例的~

    苏***

其他答案

  • 你好!
    如果是这样的话,那么只能够通过上网来下载了,不过这个还是首先要你的手机支持这项功能,如果支持的话,拨打10086开通一个上网套餐,这样你就可以上网去下载了。
    祝好运

    猛***