爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

好怕啊,不知道什么病啊

洗澡都要清洗阴部,最开始我的冠状沟里面有一点很痒,就掺着香皂揉了一阵,大概是皮肤嫩揉破了,后面几天就又痛又痒的,但忍住没有再去揉那里,过了几天似乎那点好了,但是接下来发现整个冠状沟都发红,每天清洗时发现那里分泌出大量的包皮垢,轻轻洗掉后发现冠状沟里面有炎症,清洗时稍微用力一点就会擦破皮,很痛,而且冠状沟那里的一圈包皮也微微肿起来比正常时有点厚,洗好后有点粘粘的不容易干燥的感觉。没有水泡现象但有破皮的点。有3个星期了,我觉得这样捱下去不会好,请问这是什么怪病啊,我并无性交史,又是怎样得的呢??不是性病吧?这个能治好么,到药店买普通的药物行不行?买什么药怎么治呢?重点是怎么治,求求各位大虾啊,我好怕啊~~
r*** | 2007-09-10 22:55:42

好评回答

康*** |2007-09-10 23:17:56 32 14 评论
我想你还是到医院去看看,不要不好意思,有病就去看。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是
    包皮过长
    的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净...

查看全部>>

男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是
    包皮过长
    的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。
    这*** | 2007-09-12 13:18:09 56 12 评论
    0/300
  • 晕  吃点消炎药就是了 问药房的泌尿系统的消炎药
    孤*** | 2007-09-11 00:41:50 32 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):