爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

为什么会发生这样的事情?我好难受啊.

我爸爸是一个很好很好的人,认识他的人都这样说.为什么好人却得不到好报啊,为什么好人要这么早走啊,为什么还是这样的走?我想不明白我好难受啊.我爸是一个多么健康的人如果不是那些千刀万剐的坏人,多活个二三十年肯定是没问题的.为什么为什么?为什么他们这么狠毒要偷东西就偷去了为什么还要把我爸也杀了难道他们就没有父母亲吗?不知道这样亲人会有多难 吗?为什么这么不幸的事会发生在我爸这样的好人身上.那天晚上我爸不知道有多难受,他肯定是多么的不想离开我们离开人间.
你们说是不是我的错,我爸才会这样子.
就发生这样的事前几个月,我叫我爸妈去我婆家那边玩,我跟老公带他们去一个寺庙玩那边很大.刚好那天是初一,我们都没带香什么去,只是去玩.我爸妈也不知道我们要带他们去那边所以也什么都没带.
如果那时候我们有去烧香拜佛.我想佛祖就会保佑了.或许这件事就会有惊无险了.我知道佛祖都很好.只是我没说他不知道.
小*** | 2007-09-10 22:28:26

好评回答

爵*** |2007-09-10 22:43:16 47 12 评论
不怪你的。
生活惯性,从不任性。有得必有失。
老天欠你的,以后一定会加倍奉还。
佛祖什么都知道的,即使你不说。所以不用自责。而那些人才是可恨的人。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不怪你,谁也无发预料,想开点
    y*** | 2007-09-11 15:41:12 35 22 评论
    0/300
  • 别要太难过!
    业*** | 2007-09-10 23:04:19 32 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题