装修家庭用什么样的地板比较好呢

好评回答
        圣象、欧典、海帝、瑞嘉、宏耐、克诺森华等主流品牌都不错。但我用的是“佳诺”,性价比高,质量也不错。
      此外,同价位产品,圣象的质量肯定是较差的。现在圣象还搞地方保护主意,很让人反感。

    p***

其他答案

  • 柚木地板

    平***

  • 楼上的老兄,你可以去这些品牌的网站,可以查到价格和花色的。

    c***

  • 那 楼上的 请问 你说的那些品牌地板有全国统一的售价吗? 我也要买地板美化房子但就是不知道哪个好 我的经济不是很富裕

    小***

  • 我个人用过圣象的
    价格并不贵
    质量很不错
    尤其他们还有儿童室用的
    卡通造型很漂亮的

    g***

  • 看自几的经济条件怎么样,来定买什么样的地板.

    快***

  • 红塔复合木地板,质量好、服务好,价格也不是很贵

    宋***