狗狗皮疹

我家小母狗三岁半了,京吧狗,皮肤上老长些红色的小疙瘩,蜕皮,痒。用过些治皮炎的药几天后会好点,但是过几天又长了,我问问专家有没有特效的药,还是它身体内缺什么东西。

好评回答
        引起皮肤问题的原因很多,比如细菌、真菌等感染,所以还是建议你带它到医院进行皮肤检查,然后对症治疗。
        皮肤病的治疗需要很长一段时间,这就需要主人有足够的耐心,并且积极配合大夫的治疗

    6***

其他答案

  •   你的狗的情况应该是瞒虫造成的
    首先是瞒虫,瞒虫判断是观察皮肤表面有没有红色鱼鳞形斑点,最好是仔细把毛摸开找,因为肚皮上不一定会长。还有是耳瞒,顾名思义就似乎长在耳朵里的,一般是通过闻耳朵里的气味判断,有强烈臭味,基本就是有耳瞒。
    癣一般的症状是皮肤大面积层红色,比较好判断
    皮炎的症状,开始为轻度潮红斑片,上覆灰白色糠状鳞屑,伴轻度瘙痒,皮疹扩展,可见油腻性鳞屑性地图状斑片;严重者伴有渗出、厚痂、有臭味,可侵犯全身。
      毛发可脱落、稀疏。 瞒虫的治疗方法; (1)立即给狗狗泡药澡,可以到宠物店买药后自己泡,也可以在医院泡,由于你的狗狗比较严重,不建议在医院泡,可以把药买回来多泡几次(每周最多1次) (2)狗狗瞒虫严重,可以考虑去医院打瞒虫针了,一针50,药的价格在40-60之间 建议使用1种2合1的,盒子里有一瓶洗澡用的药,还有喷雾直接喷的药(酒精味的那种) (3)立刻清洁狗舍,清洗或者换掉一些用具 (4)瞒虫一般不会治命,但是是一项长期持久的疾病,如果按我说的做,效果好的话应该在半个月可以痊愈,一般是1个月好 (5)上药的话,一定要天天给狗狗上,要有耐心 (6)瞒虫痊愈的症状是,皮肤会变的紫黑色,并有死皮掉弱,狗狗情绪活跃。

    d***