请教各位十全十美安全帽可以卖多少啊?

RT

好评回答
      首先问的是:你是 大光头 么?~0~  是的话,好久不见咯~ 怎么不来道具找我玩啊~
    其次,时长还是道具,物价差距很大嘛。。。。。
    时长的就不值钱了,3W。。。。还没人要~0~
    道具的强化过,16防2闪50魔200耐久!即使档受伤用到9次,不能采集用了,还可以给战斗系烧技能用!!2闪50魔啊!!重装N喜欢!!1级头盔很多职业都可以用的!!
    即使烧技能烧到快烂了!!还可以更制造/服务系加魔用!!多50魔不算少的。
      反正这类职业不用出去打怪,耐久少到几点都不是问题。 一物3用,就值钱多了,何况道具价格也高啊,最低才出过5折,少说也接近300点的东西!!卖个50W合理吧!?不是!!! 这个东西最不好就是看不到档伤的次数!!说是新的,但极可能是用到9次的!!所以一般都当是9次的买的。
      。。。 所以嘛 要买的,就只能当它是个9次的买,即使满耐久也一样!! 说白了就是个加16防2闪50魔耐久200的1级头盔。 价格定在10W足够!!!。

    西***