全新版大学英语听说教程的光盘安装不了是怎么回事??急救!!

我要安装(不安装就读不了盘)可是总是出来"Erroropeningfilef ,retrytoretrywritingthefile,orignoretoskipthisfile"安装时总提示文件can'twrite,换安装目录也不行,用别人的盘也装不了,怎么回事啊?现在我发现所有同学的盘(或电脑)上都出现了这个问题,都装不上了。我们的教材是学校发的,上个星期还用了这张碟,但这个星期突然全部不行了,有没有可能是更新了windows的原因啊

好评回答
    不是按装不上
    那个盘第一次安装在电脑里
    以后使用要把碟放进光驱里的
    这是为了反盗版设计的
    你可以把碟做成虚拟光驱
    这样就不用放碟了

    北***