网2雄霸问价

100强4毒6的Z7枪 潜能 G5戒指 狂风4西服 寒冰 冷月

好评回答
    一楼的价格过低了@
    Z7枪强四毒6怎么也得6亿左右。
    潜能是11亿。有时是12亿。一般是12亿卖11亿收。
    攻五是1.5亿一个啦@
    披风就不了解啦。估计都要在4亿左右吧@

    1***

其他答案

  • 网通2 雄霸 收些热血币,便宜的来,代价和数量,淘宝交易最好

    f***

  • 一楼的低的过分了!
    我是网2雄霸的,而且天天跑一线市场。
    正7枪100%强4毒6的=7E+
    潜能便宜点了,也要10E+
    G5至少是1.5E,一般是1.6E,相差不多
    狂风4西服 寒冰都在5E+的,这还是要出新披风的价格!
    看官网的披风人气PK大擂台了吧?澄彩要上架了,迷雾以后也会上架的,圣诞在圣诞节一定上架!囤积迷雾等“绝版”披风的商人这下要哭了吧?嘻嘻

    笨***

  • 呵呵我正好要买这些东西正好都打听的差不多了给你个价吧绝对亏不了你哈哈~ 但是你的是老区吧东西肯定更便宜些~如果我说的高了你就在我说的价的基础上降低15%-20%吧~
    我给的价应该算是比较低的了请往下看~
    正7枪100%强4毒6的=3亿-3.5亿
    潜能=4.5-5亿(好象是这个价格差不多吧~)
    G5我们区是1.3E最高(你们去我想应该在8000-1E吧~
    狂风4西服=6-7E的样子? 像披风老区应该每个差不多吧都是稀有东西应该会更贵点吧
    寒冰=3-3.5E我们区寒冰不好卖了(穿的人多啊,好象也没见到有多好看呵呵~)
    冷月=白的3E 狂风的我们区2.5最高
    我感觉不怎么好看啊~基本上就这样了如果你想知道更准确的话我建议你到市场转2天我保证你全部价格都差不多知道1,2了.我就是现在是个小商人了~

    牧***