广东佛山移动各个品牌的收费标准

 谁能告诉我动感地带,神州行,以及全球通的收费标准,并希望各位大虾给我介绍或推荐用哪个?我主要打国内长途,女朋友在河南,以后要经常通话,多谢你们给我介绍用什么样的方式最省钱,。。河南移动接电话好象不要钱吧?
  不知道为什么这里的闲忙时是0点到中午11点,人都睡觉了当然是忙时啦,我和她一般都是在晚9点到12点之间通电话,白天上班,她上课。

全部答案

  • 你打电话问10086啊.广州的我清楚.你象我的大众卡直拨长途0.15元每分钟.动感的0.13元每分钟...

    惜***