还是刚刚那个破问题

我点学技能特使技能~~跟以前的不一样了  出了老多新技能好象只能学单剑技能  3个号都那样~~我都耍一个多月还能不知道要水晶,要不你上帮我学了反正你是GM  你能帮我学了  我不就不用麻烦。。。能帮帮我学学吗?

好评回答
    您好,该情况有可能是您更新不完全造成的,建议您下载最新的手动更新包,重新更新一次您的游戏客户端。若有其他的疑问,您可以再联系我们,谢谢。
    更新包下载地址:

    6***

其他答案

  • 您好,您的问题解答如下:
    请下载完整客户端.或.完整更新包重新更新登陆查看.

    爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***